SJ
TOP PAGE

SOURCE JAPAN  スパム業者晒し

 このページには、俺のメールアドレス(仕事用X1、個人用X1、フリーメールX3)に勝手にメールを送りつけてきやがった、他人の迷惑より己の利益を優先させるクソ業者を晒していきます。間接的にでも宣伝になってしまうのはイヤなので、URLは晒しますがリンクは貼りません。くれぐれもここに載っている所で金を使わないように、気をつけましょう。

BroadStage   http://broad-stage.net/
■運営会社  有限会社ブロードステージ
■所在地  東京都江東区大島1−1−14
TEL 03-5625-9758 (平日の11:00-16:00受付)  FAX 03-5625-9923
mail support@broad-stage.com
■運営責任者  伊藤京子
*俺の所に「☆女性必見」なんてスパムを送りつけてきやがったので、どんなクソ業者かと思ったら、結構普通の会社っぽい。よっぽど売れないのか、トップページにランキングのバナーがいっぱいあったので、クリックしてあげて、ランキング管理者にメール(笑)。以下メールの内容。
----------------------------------------------------------------------------------
貴サイトに登録されているサイトより、以下のようなスパムメールが勝手に送られてきました。
この様なサイトを掲載するのは、貴サイトの質を落とす事に繋がると思うのですが、いかがでしょうか?

Sent: Monday, July 19, 2004 4:44 PM
Subject: 未承諾広告※女性必見
> 未承諾広告※ ご迷惑な方は削除してください。
> 当広告を受信拒否の方はこのメールにタイトルを〔受信拒否〕
> として返信して下さい。宜しくお願い致します。 
>
> 販売者 - BroadStage - [cosme&fragrance]
> 所在地 江東区大島1-1-14
> 代表者 いとう 京子
> TEL 03-5625-9758 
>
>  ◇化粧品 ディスカウント◇
> 国内コスメ 外資コスメ 香水 ダイエット 健康食品
> 約10,000アイテムの豊富な品揃え 
> 携帯対応 カード決済 NP後払い 送料・手数料無料※
> http://broad-stage.net/
> http://broad-stage.net/
> ※詳細はページ内にて

---------------------------------------------------------------------------------

社長になる  http://www.lets-syatyou.com/
<送信者>得マガ事務局 message@yosi.2y.net
*いかにもメルマガに登録した体で送ってくるのだが、登録変更や、解除のについてのページが無い。そんなメルマガあるか。サイトはインチキSOHOの資料請求用。そもそも誰に資料請求して、何処から資料が送られてくるのかすら書いてない。完全な詐欺サイト。

Bidders  http://www.bidders.co.jp/
株式会社ディー・エヌ・エー ECサービス事務局 田中  tel:03-5304-1753   all-club@hq.bidders.co.jp
*楽天がどんどん拡大する中 「ビッダ必死だな(w」 ちなみにこのスパムは俺の運営するアフィ専門のショッピングサイト用のフリーのメアドに来た。よく見ろアホ。

情報販売開業パック2004  http://hostrecords.sytes.net/
販売者 メディア 所在地 京都府城陽市寺田8−2 
代表者 山本しおり   TEL 0774-XX-5X3X   bigtrail2000@yahoo.co.jp
*ヤフオクのインチキ臭い儲け話とか、他人のメアドを転売している。女の名前をかたってはいるが、サイトの作りは明らかに男が作ったもの。住所もウソ。電話もかけてないがたぶんウソだろう。そもそもそこまで晒してるくせにメアドがYahooって時点で信憑性ゼロだろ、普通。

@SOFT  http://www.66zone.com/
<送信者>8006
*違法コピーソフト屋。もちろんシリアルなし。サイトに住所や電話番号が一切書いてない。そんな所で誰が買うか。

セントラル信販  http://220.150.157.93
<送信者>セントラル信販  sentweb@docomo.ne.jp
*携帯サイト。いわゆる闇金のようなもんだと思うのだが、メアドがdocomo・・・こんなところで金借りるチャレンジャーはいるのか?もしいたらある意味男前。アホだが。

以下5つは全て同じ業者。ここは本当にしつこく送ってくる。マジウザイ。全て出会い系だがサイトの作り、規約が全て一緒。このメアドを見ただけでネカマの従業員のサクラだけなのがバレバレだと思うのだが・・・
確認したところ、送信アドレスも、配信停止用になっているアドレスもダミー。(Yahooから送信されていない)マジで、たちわりー。

CELEBRITY  http://www.celebc.com/
<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画  kayo_0711@yahoo.co.jp

MISS YOU  http://www.miss-you.jp/
<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画  kayo_0711@yahoo.co.jp

OL club  http://www.ol-club.com/
<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画  kayo_0711@yahoo.co.jp

Venus  http://www.venus-net.net/
<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画  akane_0606jp@yahoo.co.jp

パジャマだネット http://www.pajamada.net/
<送信者>@-Ead(アットマークE-AD)企画  akane_0606jp@yahoo.co.jp


Click Here!


Copyright (C) 2004 Source Japan. All Rights Reserved.
書籍 CD DVD など | ライブチャット | 別れさせ屋 | 20個以上のSEOツールが1980円で使い放題
業界NO1のライブチャット | ウェブサービス開発 | 雑誌 Fujisan.co.jp | ライブチャットならゴーゴー!
ライブチャット「BBchatTV」 | 変わった商品が多いよ! | 最新ニュースヘッドライン | 無料ホームページ